Angel Diagnostica S.A.
Primer Laboratorio Clínico independiente con 11 sedes Acreditadas a Nivel Nacional con reconocimiento Internacional con respecto a los estándares del SISTEMA ÚNICO DE ACREDITACIÓN EN SALUD - SUA

Linea Angel de Atención Cali: (2)660 7070

Canal Oficial de Angel en YouTube

Viernes, 6 de Diciembre de 2019 |  Angel ->

Nuestras políticas

1.  Política de Calidad Y Asistencial

Prestamos un servicio Confiable, Humanizado, Oportuno, Seguro y Accesible (CHOSA) a través de nuestro modelo de atención centrado en el paciente/cliente y su entorno, soportado en la competencia técnica, idoneidad de nuestro equipo de trabajo y una plataforma tecnológica validada y segura. Trabajamos con altos estándares de Calidad en pro de la Efectividad y Mejora continua (CEM) de nuestros procesos.

 

 2.  Política de Gestión de Riesgo

Identificar y Minimizar

Cada colaborador debe identificar los riesgos de su proceso e implementar acciones para minimizarlos.

 

3.  Política de Seguridad del Paciente

Cada colaborador debe identificar y trabajar por mitigar los riesgos del paciente y su familia durante la presentación del servicio, con el fin de minimizar la ocurrencia de incidentes y eventos adversos.

 

  4.  Política de Humanización 

Tratamos cada paciente, cada colaborador y cada muestra como nuestro familiar más querido.

Garantizando el cumplimiento de sus derechos y deberes que generen una experiencia satisfactoria.

 

 5.  Pólitica de Responsabilidad Social Empresarial

Debemos contemplar como criterio de decisión; el impacto Económico, Social y Ambiental (ESA)  dentro del proceso de análisis para la toma de decisiones.

 

 6. Política De Seguridad Y Salud En El Trabajo

Identificamos, evaluamos y controlamos los peligros en todas las actividades, para prevenir accidentes, enfermedades laborales y promover el bienestar de los colaboradores, contratistas y subcontratistas a través del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo.

 

7. Política de Tratamiento de Datos.

Ley de Protección de Datos – Ley 1581

Para dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 a las entidades que hacen parte del GRUPO EMPRESARIAL SYNLAB consideradas como Responsables y/o como Encargadas del tratamiento de datos personales, obtenidos a través de sus distintos canales de Registro y contacto, los cuales son solicitados a los usuarios que toman nuestros servicios en las sedes de atención adscritas a la organización en el territorio nacional, acudientes, proveedores, colaboradores, contratistas, empelados, aspirantes a puestos de trabajo dentro de organización, y en general, a toda persona natural o jurídica inscrita en nuestras bases de datos titular de datos personales objeto de tratamiento por parte de La Compañía, en virtud del desarrollo del nuestro objeto social, solicita autorización para continuar con el tratamiento de dichos datos personales conforme las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales disponibles para consulta en (poner dominio que va a quedar) Colombia sección términos y Condiciones.

La información y datos personales suministrados a las entidades que hacen parte del GRUPO EMPRESARIAL SYNLAB. podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, compartidos, actualizados, transmitidos a entidades aliadas como IPS y/o EPS, otros prestadores de servicios de salud, de manera legal, licita, segura y confiable de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad arriba señaladas según sean aplicables, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios, para los realización de pruebas de laboratorio y/o ayudas diagnosticas que sean requeridos, para reportes a autoridades de control y vigilancia, para mantener una constante y eficiente comunicación con nuestros clientes, para informar sobre nuevos planes, publicidad comercial, envió de ofertas de servicios, cambios y modificaciones de nuestros productos y servicios, realización de actos de promoción y publicidad, información sobre actividades y eventos, así como adelantar futuras actualizaciones de los mismos y demás actividades de mercadeo, estadísticos, medición de la satisfacción del cliente y administrativos que resulten necesarias en el normal desarrollo de nuestro objeto social.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

La publicaciónesta comunicación electrónica tiene el propósito de informar a usted que sus datos personales reposan en nuestra base de datos en las condiciones anteriormente indicadas, la finalidad del tratamiento al cual serán sometidos y su uso, así como obtener su Autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales y conocer su interés en seguir recibiendo nuestra información.

Angel Diagnostica S.A.

© Copyright 2016 - Angel Diagnostica S.A. - Colombia | Solución Web por Colombia Solutions s.a.s